Холдинг «Стоматолог 32» выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб 09 - 18:00, Вс 09 - 15:00
без выходных
меню
  • О центре
  • Специалисты
  • Услуги
  • Цены
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Контакты
  • Новости

    ГлавнаяНовостиХолдинг «Стоматолог 32» выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса
    27 Ноября /17

    Холдинг «Стоматолог 32» выбрали в качестве места съемок европейского проекта преображения звезд шоу-бизнеса

    Телевизионный проект о жизни настоящих селебрети и их визуальном преображении с помощью эстетических, косметологических и стоматологических услуг.



    Ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова.

    В начале ноября 2017 года наш город посетили представители известного европейского продюсерского центра AV Production из Праги.
    Его глава популярный шоумен, режиссер и продюсер Алекс Верник поделился своей идеей создать телевизионный проект о жизни звезд и их визуальном преображении с помощью эстетических, косметологических и стоматологических услуг. Передачи будут транслироваться не в России, а на русскоязычных каналах в Европе и Америке. Уникальный замысел программы состоит в том, что облагораживать лица звезд шоу-бизнеса будут не в мировых столицах нашей планеты, а в провинциальном городе. Местом съемок был выбран город Орел.


    Алекс Верник (AV Production, Прага) и Мария Титова (генеральный директор холдинга «Стоматология 32» г. Орёл)

    Холдинг «Стоматология 32» стал партнером и участником проекта Алекса Верника. Центр стоматологии 32, отделение врачебной косметологии и клиника компьютерных технологий 3D полностью отвечают требованиям европейского продюсера. В интервью Верник сказал, что даже в Чехии, где он живет и работает не встречал клинику с собственной зуботехнической лабораторией, call-центром и операционной!

    Знакомство европейских телезрителей с современной Россией начинается именно с Орла. Съемки первого сезона передачи прошли с участием звезд балета первой величины – ведущих артистов Большого театра Кристины Кретовой и Андрея Меркурьева, а также восходящей звезды шестого сезона шоу «Голос», уроженца Чехии Ладислава Бубнара.


    4
    Ладислав Бубнар, Кристина Кретова и Андрей Меркурьев.

    Артисты, принявшие участие в проекте, были шокированы - услуги уровня Европы, Америки можно получить не только в столичных клиниках! Они лично оценили высокие стандарты сервиса и передовое оснащение Холдинга «Стомаолог 32». Свой профессионализм им продемонстрировали орловские специалисты холдинга: врачи-стоматологи, парадонтологи, стоматологические гигиенисты и косметологи.

    111.jpg
    Андрей Меркурьев на приеме у главного врача Центра стоматологии 32 Могилевой Жанны Алексеевны.

    Съёмки проходили три дня. Над преображением звезд специалисты Холдинга «Стоматология 32» работали вместе с командой чешского режиссера. Координировали процесс главный врач клиник 32 и 3D Жанна Могилева и директор компании Мария Титова.

    444.jpg
    Андрей Меркурьев проходит процедуру компьютерной томографии.

    «Я благодарна судьбе, что нам выпал шанс продемонстрировать уровень оснащения наших клиник, подготовку и мастерство врачей, ассистентов, администраторов и всего персонала. На мой взгляд, все сработали на 120%, - прокомментировала важное событие в жизни своего холдинга, руководитель Мария Титова. - Это еще раз доказывает, что высокое искусство нас сопровождает на каждом этапе развития».


    В перерывах между съемками звёзды прогулялись по Александровскому мосту, набережной Оки, посетили Хореографическую школу, Богатырскую заставу, послушали старинные русские-народные песни в исполнении фольклорного ансамбля «Калиновый садок» (Орловское полесье). Гости любовались природой и архитектурой города, благодарили за теплый и радушный прием орловцев.



    СМИ о проекте «Звезды в 32»