И снова обучение, на сей раз на родине Салтыкова-Щедрина
Пн-Пт 09:00 - 21:00
Сб 09 - 18:00, Вс 09 - 15:00
без выходных
меню
  • О центре
  • Специалисты
  • Услуги
  • Цены
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Контакты
  • Новости

    ГлавнаяНовостиИ снова обучение, на сей раз на родине Салтыкова-Щедрина
    16 Декабря /15

    И снова обучение, на сей раз на родине Салтыкова-Щедрина

    Тверь многим известна своей историей, архитектурой, многие здания в ней возводили известные зодчие, к примеру, Растрелли. В тверской губернии родился известный русский писатель Салтыков-Щедрин, ставший впоследствии вице-губернатором города.

    И в XXI веке Твери есть, чем гордиться, например, стоматологическим холдингом «Дента-Люкс», который возглавляет известный всему стоматологическому миру человек – Безвестный Георгий Владимирович, не раз бывавший у нас в гостях. Уже более 10 лет истинно теплых, дружеских отношений и успешной совместной работы объединяют наши клиники.

    image1_1445322700.jpg

    Безвестный Георгий Владимирович (директор СП «Дента-Люкс») и Титова Мария Владимировна (директор компании «Стоматолог 32») в клинике компьютерных технологий 3D.

    На базе клиник «Дента-Люкс» уже многие годы функционирует учебный стоматологический центр, особую роль в котором отводят динамично развивающемуся гнатологическому и зуботехническому направлению.

    3 декабря в учебном центре состоялся очередной семинар и мастер-класс на тему «Практическое изготовление разобщающего сплинта», на котором присутствовал наш ведущий зубной техник Шевляков Вячеслав. Лектором выступала Наталья Бэртовна Лопухова, к.м.н., доцент, ученица профессора Рудольфа Славичека (Австрия). Вячеслав с успехом прошел обучение и показал блестящие результаты в практической части, которые особо отметила Наталья Бэртовна.

    Основной темой семинара была сплинт-терапия, ставшая ответом для людей, страдающих от неправильного прикуса, боли, щелчков и хруста в нижнечелюстном суставе.

    splint.jpg

    Сплинт, изготовленный в лаборатории «Дента-Люкс»

    Сплинт-терапия – метод, который применяется для изменения гипертонуса мышц при сильном стискивании зубов. Подобно тому, как аппарат Елизарова позволяет хирургам ставить на ноги людей после тяжелых травм, сплинт дает возможность срастить и привести в правильное положение поврежденную кость и даже удлинить ее.

    slava-i-splintyi_big.jpg

    Вячеслав Шевляков изготавливает разобщающий сплинт в лаборатории "Стоматолог 32"

    Сплинт изготавливается индивидуально для каждого пациента с учётом всех функциональных особенностей. Наши врачи обладают тонким знанием в области биомеханики зубочелюстной системы позволяющим внедрить эту систему.

    Наша клиника приглашает всех, кто имеет проблемы с прикусом, чувствует боль или дискомфорт в нижнечелюстном суставе. Своевременное лечение поможет избежать серьезных проблем в будущем.